18+

| | Анджелина Джоли станет лектором еще одного университета

Анджелина Джоли станет лектором еще одного университета

Сб, 6 августа 2016 12:07:02
Известная голливудская актриса Анджелина Джоли приняла решение расширить свою образовательную деятельность. В ближайшее время университет Джорджтауна сможет похвастаться супер-звездой в качестве лектора.

Анджелина Джоли станет лектором еще одного университета

 

Это не первый опыт Джоли в области преподавания, поскольку в мае текущего года она поделилась новой идеей относительно работы в лондонской школе экономики. Цель данного поступка заключается в оказании поддержки центру по проблемам женщин главой, которого является актриса. В сфере образования Энджи можно назвать первооткрывателем, поскольку из всей актерской братии она первая предприняла столь необычный ход.

Согласно недавно полученной информации, актриса приняла предложение университета Джорджтауна, касающееся вступления в коллектив данного учебного заведения. Причина, по которой Энджи остановила свой выбор именно на этом вузе, объясняется одобрением главы альма-матер ее программы социальной направленности. Однако ввиду высокой занятости, как режиссера, актрисы, посла доброй воли ООН и матери шестерых детей Джоли не сможет проводить еженедельные лекции в аудитории. Звезда приняла решение для начала ограничиться водными лекциями и несколькими практическими занятиями.

Пойда Анна

Новости по теме

Анджелина Джоли стала профессором Лондонской школы экономики
Анджелина Джоли стала профессором Лондонской школы экономики

Анджелина Джоли, звезда Голливуда, стала профессором Лондонской школы экономики, которого официально пригласили. Курс обучения начнется уже в 2017 году.

Голливудская актриса Анджелина Джоли не хочет иметь детей
Голливудская актриса Анджелина Джоли не хочет иметь детей

Знаменитая голливудская актриса и модель Анджелина Джоли вместе с Брэдом Питом воспитывают шестерых детей. Недавно в интервью она заявила, что больше не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив