18+

| | Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

Пт, 5 августа 2016 13:53:03
После того, как Юлия Топольницкая сыграла свадьбу со своим супругом, резидентом Comedy Club Игорем Чеховым, то незамедлительно переехала вместе с ним в элитный жилищный комплекс, квартиру в котором она купила за 8 миллионов рублей.
 

Звезда "Лабутенов" Топольницкая купила квартиру за 8 млн рублей

 

Жизнь обыкновенной артистки из театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой начало серьезно меняться после того, как в начале года вышел клип группы «Ленинград» под названием «Экспонат», который сделал из студентки театральной академии уже готовую звезду. Месяц назад Игорь Чехов отвел свою возлюбленную в ЗАГС, после чего пара и переехала в новую квартиру, которая располагается в элитном жилом комплексе неподалеку от метро «Фрунзенская» в Санкт-Петербурге.
 
Квартира четы Чехольницких (так в шутку называют себя супруги) состоит из двух комнат. Ремонта, как такового, в квартире еще нет, так как пара еще не нашла подходящего для своего жилья дизайнера. Полностью, при этом, отделана кухня и частично одна из комнат.


Николай Офицеров

Новости по теме

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой
Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая устроила девичник перед свадьбой

Актриса Юлия Топольницкая, получившая широкую известность благодаря съемкам в клипе «Экспонат» группы «Ленинград», собирается выходить замуж. Женихом 25-летней

Звезда клипа
Звезда клипа "Ленинграда" Юлия Топольницкая поправилась ради съемок

Юлия Топольницкая, звезда клипа "Ленинграда", поправилась на несколько килограммов ради съемок в нем. Старания актрисы театра клоунады "Лицедеи" были отмечены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив