18+

| | Жители Рио массово оставляют город перед открытием Олимпиады

Жители Рио массово оставляют город перед открытием Олимпиады

Пт, 5 августа 2016 10:40:09
Жители Рио-де-Жанейро в массовом порядке оставляют родной город перед открытием Олимпиады. Причина поспешного бегства граждан страны заключается в огромных транспортных пробках, которые практически перекрыли движение на дорогах.

Жители Рио массово оставляют город перед открытием Олимпиады

 

Спустя несколько часов произойдет торжественное открытие одного из самых ожидаемых спортивных событий года, однако не всем данное мероприятие приносит радость. В подобной ситуации жители Рио являются пострадавшей стороной, поскольку из-за наплыва визитеров движение в городе было перекрыто, а несколько проездов переполнено неимоверным количеством автомобилей.

Последнее время им пришлось многое пережить, включая следующие события: импичмент главы государства, строительные работы, связанные с Олимпиадой , затяжной финансовый кризис и, как апофеоз всего начало Игр, сопровождающееся огромным потоком зрителей и спортсменов. Поэтому для сохранения нервной системы местные жители пытаются на период спортивного мероприятия уехать загород, дабы не страдать от пробок и столпотворения людей.

Власти Рио всеми силами стараются облегчить ситуацию внутри страны. С этой целью 4 и 5 августа объявили выходным днем. Однако предпринятые меры полностью не спасаю от сложившейся ситуации, поскольку дорог в городе явно недостаточно для увеличившегося количества транспорта. При этом одна полоса отведена исключительно под олимпийские машины, в случае выезда на нее штраф равняется 1500 реалов.

Пойда Анна

Новости по теме

Калининград стоит в огромных пробках из-за десяти ДТП
Калининград стоит в огромных пробках из-за десяти ДТП

В Калининграде 11 декабря вечером движение на дорогах практически остановилось из-за 10 аварий, произошедших в разных районах города. Эти ДТП привели к

СМИ: В центр Донецка прорываются танки
СМИ: В центр Донецка прорываются танки

В Донецке танки пытаются прорваться в центр города, местные жители в срочном порядке покидают город. По неофициальной информации, украинских военных в городе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив