18+

| | Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

Пт, 5 августа 2016 13:39:56
Российская актриса Юлия Высоцкая рассказала о своей дочери Марии Кончаловской, которая сейчас находится в коме. Историю о Маше знаменитость опубликовала в Instagram.

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши Кончаловской

 

Высоцкая пишет, что девочке в 5 лет приглянулся французский мальчик. Мама с дочкой ежедневно выпекали эклеры, чтобы понравится юному французу. В итоге мальчик все же остался равнодушным к Марии, пирожные ему не нравились, потому что его мать такие же кондитерские изделия готовила дома. Так первая влюбленность дочери Юлии завершилась грустно.

Также Высоцкая рассказала и про сына Петра. В отличие от своей сестры, мальчик обладает переменчивым нравом и довольно влюбчивый. Сейчас ему нравятся четыре девочки.

Маша Кончаловская находится в коме уже три года, после того, как попала в автокатастрофу во Франции. Местные врачи проделали сложную работу, дабы сохранить жизнь Маше. В данное время она может самостоятельно дышать, хотя длительное время была подключена к аппарату искусственного дыхания.

Никита Владимирович

Новости по теме

Юлия Высоцкая отказалась от Instagram
Юлия Высоцкая отказалась от Instagram

Юлия Высоцкая, которая уже два года борется за жизнь своей дочери Марии Кончаловской, зарегистрировалась в социальной сети Instagram. Однако о состоянии

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Юлия Высоцкая поделилась с журналистами о состоянии здоровья дочери Марии. Известно, что девочка то выходит из комы, то опять погружается в неё. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив