18+

| | В Санкт-Петербурге нашли труп обнаженной женщины

В Санкт-Петербурге нашли труп обнаженной женщины

Пт, 5 августа 2016 16:10:58
Работники коммунальной службы Санкт-Петербурга обратились в полицию с сообщением о том, что они наткнулись на труп обнаженной женщины. Погибшая, по всей видимости, пролежала там достаточно долго, ведь на ее теле начали прослеживаться гнилостные изменения.
 

В Санкт-Петербурге нашли труп обнаженной женщины

 

Как сообщили коммунальщики, они проводили рядовые проверки коммуникационных сетей в подвале дома номер 13 по бульвару Красных Зорь. Там сантехники среди труб увидели достаточно жуткую картину: тело мертвой женщины, на которой не было абсолютно никакой одежды. Как она оказалась в подвале, который почти всегда закрыт, неизвестно.
 
Специалисты сообщают, что труп в подвале лежал уже, как минимум, несколько недель, ведь он уже разлагался и в техническом помещении воцарился крайне неприятный запах. Коммунальщики незамедлительно вызвали полицию. О следах насильственной смерти ничего неизвестно, но следователи не исключают криминальную составляющую преступления. Это они связывают с тем, что в подвале женщина лежала без одежды.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах
В Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах

Как проинформировали в «Оперативном прикрытии», в Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах. Инцидент зафиксирован в Невском районе в доме

В Красноярске обнаружен труп женщины в подвале
В Красноярске обнаружен труп женщины в подвале

В Красноярске женщину зарезал и бросил в подвале дальний родственник. Рядом с трупом полиция обнаружила годовалого ребенка с признаками переохлаждения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив