18+

| | В Петербурге неизвестные сбросили продуктовый ларек в канал Грибоедова

В Петербурге неизвестные сбросили продуктовый ларек в канал Грибоедова

Пт, 5 августа 2016 11:29:00
В Петербурге вчера вечером неизвестные злоумышленники уничтожили торговый объект между станцией метро «Невский проспект» и Домом книги. Четверо вандалов подошли к женщине-продавцу и заставили ее покинуть свое рабочее место, после чего сбросили все оборудование ларька в канал Грибоедова.
 

В Петербурге неизвестные сбросили продуктовый ларек в канал Грибоедова

 

Мужчины, чьи личности не установлены, сбросили в воду холодильник, в котором хранились напитки, таким же образом они избавились и от пароварки для приготовления кукурузы. После разгрома продуктового ларька правонарушители скрылись. Пассажиры речного катера, проплывавшего в тот момент по каналу, принялись вылавливать уцелевшие изделия.
 
Сообщается также, что через 10 минут после происшествия возле торговой точки, принадлежавшей тому же владельцу, преступники вступили в конфликт с тремя очевидцами. Неизвестные пытались увезти ларек, для этой цели они даже пригнали грузовой автомобиль. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что оба инцидента являются «разборками» относительно торгового места.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве неизвестные похитили девушку из такси
В Москве неизвестные похитили девушку из такси

В Москве злоумышленники, чьи личности пока не установлены, похитили девушку из такси марки Kia. Два человека подрезали автомобиль, в котором ехала пассажирка,

В Петербурге госпитализирован транссексуал, упавший в канал Грибоедова
В Петербурге госпитализирован транссексуал, упавший в канал Грибоедова

В Санкт-Петербурге из канала Грибоедова сегодня утром достали транссексуала, который представился Александром. Глаза мужчины были поражены ожогами от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив