18+

| | В Новороссийске двое местных жителей убили своего должника

В Новороссийске двое местных жителей убили своего должника

Пт, 5 августа 2016 22:30:48
Двое 28-летних жителей Новороссийска вывезли за город и жестоко убили своего 41-летнего знакомого, который задолжал им крупную сумму денег. Тело своей жертвы подозреваемые закопали в лесу.

В Новороссийске двое местных жителей убили своего должника

 

Известно, что в последний раз пропавшего мужчину видели 1 августа, когда тот направлялся на работу. После того, как родственники потеряли с ним связь, они сразу же обратились за помощью в полицию.

Оперативным путём было установлено, что к исчезновению данного человека причастны двое местных жителей. Молодые люди не стали отрицать своей вины и дали признательные показания. Мужчин сразу же задержали. В результате проведённых с ними следственных действий, было установлено место, где последние спрятали тело убитого.

Как пояснили подозреваемые, они встретили своего должника в Новороссийске в день его исчезновения. После этого, мужчины попросили его вывезти их на своём автомобиле за город, где в ходе общения потребовали вернуть им долг. На свои претензии молодые люди получили решительный отказ и тут же приняли решение убить должника. Накинув водителю пакет на голову, подозреваемые задушили свою жертву, после чего на его же автомобиле вывезли труп в соседний район, где закопали в лесополосе.

На данный момент следствие по делу продолжается, выясняются все обстоятельства данного преступления.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Кемерове двое мужчин убили случайного прохожего и сожгли тело в шкафу
В Кемерове двое мужчин убили случайного прохожего и сожгли тело в шкафу

Двое кемеровчан жестоко убили незнакомого мужчину, пытаясь завладеть его мобильным телефоном. Происшествие имело место ещё в апреле этого года, тело своей

В Зиме двое парней убили и закопали собутыльника
В Зиме двое парней убили и закопали собутыльника

В Зиме двое молодых мужчин убили и закопали своего собутыльника. Согласно данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошела в октябре

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив