18+

| | В Калининграде пропала 49-летняя Михонская Екатерина

В Калининграде пропала 49-летняя Михонская Екатерина

Пт, 5 августа 2016 12:23:52
Полиция ищет 49-летнюю жительницу Калининграда Михонскую Екатерину, не вернувшуюся с дачи. Об этом проинформировали городские органы правопорядка.

 

В Калининграде пропала  49-летняя Михонская Екатерина

 

Стражи порядка Калининграда начали поиски Михонской Екатерины Леонидовны. 3 августа женщина покинула свой дом и отправилась на дачу, расположенную в садовом обществе «Фрегат». После этого гражданку никто не видел и на связь с близкими она не выходила. Местонахождение Екатерины Леонидовны не известно.  

Информаторы уточнили, что последним с пропавшей женщиной общался ее супруг. Она позвонила ему с остановки общественного транспорта в поселке Прегольском 3 августа в 6 часов вечера. Екатерина Леонидовна сообщила мужу, что намерена ехать домой, однако после этого на связь с ней больше нельзя было выйти. 

Правоохранительные органы озвучили особые приметы пропавшей жительницы Калининграда: выглядит на свой возраст, рост 165-170 сантиметров, телосложение среднее, волосы прямые и темные (крашенные). В день пропажи была в джинсовой куртке, красной майке, светлых брюках, белых туфлях, а также в очках с красной оправой. Уточняется, что женщина была с собакой породы той-терьер.  Стражи порядка призывают граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины, обратиться в полицию.


Иван Головин

Новости по теме

В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку
В Ярославле разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку

Правоохранители Ярославля начали поиски пропавшей 27-летней Екатерины Петровой. Девушка пропала 27 сентября в поселке Карачиха.

В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница
В Улан-Удэ пропала 16-летняя школьница

Стражи порядка Улан-Удэ ведут активную работу по поискам 16-летней школьницы, пропавшей 24 августа. Девушка утром покинула свой дом, расположенный на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив