18+

| | В Госдуме ответили на обвинения Обамы в адрес России

В Госдуме ответили на обвинения Обамы в адрес России

Пт, 5 августа 2016 12:49:55
Обвинения в сторону России, которые могут начинаться со спорта, а заканчиваться большой политикой, являются своеобразным трендом во всем мире, поэтому прозвучавшие сегодня в адрес Москвы обвинения Барака Обамы не представляют собой чего-либо уникального. Такого мнения придерживается замглавы кабинета Госдумы по вопросам международного характера Александр Романович.
 

В Госдуме ответили на обвинения Обамы в адрес России

 

Президент США, выступая в Пентагоне после заседания Совета национальной безопасности США, выразил сомнение в том, что России и Владимиру Путину можно оказывать доверие, как «надежным игрокам», потому возможную неудачу в перемирии на территории Сирии американский президент заблаговременно свалил на РФ.
 
«В целом это тот тренд, который почему-то активно поддерживают во всем мире. Заметьте, Россию обвиняют во всем: начиная от спорта и заканчивая большой политикой. Поэтому я не вижу здесь чего-либо удивительного», - заявил Романович, общаясь с журналистами.
 
По мнению российского депутата, США намерены продолжать свой политический курс, нацеленный на дестабилизацию. Конечным итогом подобного поведения на международной арене станет «подобие хаоса» на Ближнем Востоке и извлечение из этого своей выгоды.


Николай Офицеров

Новости по теме

Обама выразил недоверие Путину и всей России
Обама выразил недоверие Путину и всей России

Президент Барак Обама твердо уверен в том, что Вашингтон на данный момент не может доверять ни самому Владимиру Путину, ни России. Данный комментарий был

Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес Обамы
Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес Обамы

Рудольф Джулиани, который является экс-мэром Нью-Йорка, сообщил о том, что несколько раз получал угрозы в свой адрес. Бывший чиновник рассказа, что они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив