18+

| | Ученые рассказали, почему расходятся влюбленные пары

Ученые рассказали, почему расходятся влюбленные пары

Пт, 5 августа 2016 09:31:10
Ученые из США твердо уверены в том, что в совместная жизнь очень часто не оправдывает ожидания относительно партнера и в корне меняет его восприятие. Те же, кто находится в постоянных отношениях могут заметить, что человек может оказаться абсолютно не таким, как его представляли ранее.
 

Ученые рассказали, почему расходятся влюбленные пары

 

Дело здесь, в первую очередь, в том, что возлюбленные проводят друг с другом практически 24 часа в сутки. Помимо этого, на общее восприятие накладываются определенные черты характера, которые были выявлены в последствии друг у друга. В итоге нередко в паре возникает ситуационный негатив, который достигает апогея и накладывается на все отношения.
 
Решения жить вместе является крайне важным шагом в паре, но принимается, в основном, находясь в «розовых очках», то есть в состоянии эйфории друг от друга. Реальный образ поэтому и вызывает столько раздражения, а когда страсть и эйфория сходят на нет, то ситуация усугубляется еще более.
 
В результате данное новое восприятие иногда может быть значительно хуже, чем человек является на самом деле. В данном случае речь идет о разочаровании, недовольстве и чувстве гнева из-за неоправдавшихся ожиданий, которые существенно ухудшают мнение о человеке.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Работа не влияет на романтические отношения пар
Ученые: Работа не влияет на романтические отношения пар

Как выяснили ученые, работа абсолютно никак не влияет на романтические отношения людей. Придти к такому выводу специалистам помогли результаты достаточно

Ученые: Поцелуи помогают в познании партнера
Ученые: Поцелуи помогают в познании партнера

Ученые из Франции установили, что поцелуи укрепляют отношения между женщинами и мужчинами. Именно они способствуют познанию друг друга. Об этом свидетельствуют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив