18+

| | Стали известны страны, в которых 3G-связь самая дешёвая

Стали известны страны, в которых 3G-связь самая дешёвая

Пт, 5 августа 2016 14:06:17
Популярность мобильного интернета на сегодняшний день взлетела до самых высоких пределов, а сам оперативный доступ к Сети для многих стал неотъемлемой частью жизни. Однако при этом, путешественники часто вынужденны отказаться от этого вида услуг, ввиду высокой стоимости скоростной связи. В связи с этим, стоит отметить страны, в которых цена на 3G-интернет - ниже обычного.

Стали известны страны, в которых 3G-связь самая дешёвая

 

Определить регионы, где доступ к интернету самый "доступный" помог сервис Promokodabra. Его аналитики выяснили, что наиболее дешёвый интернет пользователям предлагает оператор из Польши Lucamobile. Предзаказ на пакет данных в 3 Гб можно сделать всего за сумму эквивалентную 170 рублям.

Кроме того, операторы Ирана и Испании предлагают доступ в Сеть по цене в 280 и 350 рублей.

Также стало известно, что достаточно недорогой трафик в таких странах, как Индонезия, Египет, Аргентина, Индия, Мозамбик, Бразилия и Австрия.

Что касается наиболее дорогостоящей связи, то здесь в лидерах числится ОАЭ. Арабские операторы за 3 Гб "сдерут" с пользователей 2,7 тыс. рублей.

Не так далеко от ОАЭ в цене ушёл и интернет США, КНР и Канады. Здесь месяц использования 3G будет стоить около 2 тыс. рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Турции перекрыт доступ к сети Интернет
В Турции перекрыт доступ к сети Интернет

В Турции, в связи с последними событиями, был перекрыт доступ к сети Интернет. Ситуация в стране продолжает оставаться напряженной в связи с попытками

NetByNet предлагает пожизненный бесплатный доступ к Интернету
NetByNet предлагает пожизненный бесплатный доступ к Интернету

NetByNet, известный интернет-провайдер в Москве, предлагает пользователям пожизненный бесплатный доступ к Интернету. Для активации услуги необходимо приобрести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив