18+

| | СМИ: Максим Фадеев пережил клиническую смерть

СМИ: Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Пт, 5 августа 2016 06:15:55
Известный отечественный продюсер и музыкант Максим Фадеев рассказал поклонникам о том, что в молодости он пережил клиническую смерть. Артист признался, что когда его сердце остановилось, он увидел настоящее чудо.

СМИ: Максим Фадеев пережил клиническую смерть

 

Отец Максима Александровича нередко рассказывал ему о том, что часть их семейства покоится на кладбище, расположенном во Франции. Вспомнив об этом месте, Фадеев очутился рядом с этим местом и быстро нашёл надгробную плиту со знакомой фамилией. Сразу же после этого будущий продюсер очнулся, так как врачам удалось спасти его жизнь.

Спустя несколько лет артист отправился за границу, чтобы посетить то самое кладбище. Он был поражён, когда понял, что с легкостью ориентируется в незнакомом городе. Всего за несколько минут Максим нашёл то самое место и обнаружил, что там действительно находится могила его родственника. Прошло уже много лет, но Фадеев так и не забыл события того дня.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви
Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

Известный в РФ продюсер и композитор Максим Фадеев решил познакомить своих многочисленных поклонников с теми, кем он дорожит больше всего. В своём микроблоге

Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель
Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель

Имя продюсера Максима Фадеева в последнее время на устах из-за многочисленных скандалов с его подопечными. Недавно стало известно о том, что он поссорился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив