18+

| | Пропавшую в Кузбассе девятилетнюю девочку нашли убитой

Пропавшую в Кузбассе девятилетнюю девочку нашли убитой

Пт, 5 августа 2016 09:58:26
В Кемеровской области обнаружили мертвой пропавшую девятилетнюю девочку. На теле ребенка обнаружены признаки насильственной смерти.
 
Как сообщил представитель СК России по региону, 4 августа родственники пропавшего ребенка обратилисб в отделение полиции с заявлением, что пропал он 3 августа. Сразу ее искали самостоятельно всей семьей, но после было принято решение организовать поисковые мероприятия с привлечением полиции. В результате в городе Мыски в кустах возле ручья тело ребенка было обнаружен с признаками насильственной смерти.
 
По факту произошедшего было открыто уголовное дело, начаты оперативно-следственные мероприятия: выясняются причины, по которым ребенок остался без присмотра, идет опрос родственников, друзей, устанавливаются личности, кто может быть причастен к совершению преступления.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой
В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой

В четверг, 21 апреля, в Тверской области нашли бездыханное тело 15-летней девочки, которая пропала четыре месяца назад. Труп несовершеннолетней был обнаружен

В Новокузнецке нашли пропавшую 9-летнюю девочку
В Новокузнецке нашли пропавшую 9-летнюю девочку

В Новокузнецке правоохранители нашли пропавшую девятилетнюю девочку. Ее в ближайшее время должны передать законным родителям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив