18+

| | Пиратское приложение Seasonvar попало в Apple TV РФ

Пиратское приложение Seasonvar попало в Apple TV РФ

Пт, 5 августа 2016 15:09:59
В сервисе приложений ТВ-приставки Apple TV обнаружили программу сайта Seasonvar, входящий в Топ-100 наиболее популярных пиратских порталов РФ. По версии СМИ, ресурс был замечен в магазине в апреле, но правообладатели зафиксировали его только в начале июля.

Пиратское приложение Seasonvar попало в Apple TV РФ

 

Сейчас Seanonvar располагается на 26-м месте по популярности среди бесплатных сервисов Apple TV. Правообладатели намереваются письменно обратиться к руководству "яблочной" компании с просьбой удалить его. Они сами не понимают, как приложение попало на Apple TV.

В компании "Мое ТВ" считают, что для попадания в магазин модераторы могли схитрить, и контент попал в него уже после модерации. Создатель онлайн-кинотеатра Tvigle Егор Яковлев предполагает, что подать заявку на публикацию программы могли и в другом государстве, сообщив, что "у них есть права на весь мир".

Никита Владимирович

Новости по теме

Apple выпустила приложение Apple Music для Android
Apple выпустила приложение Apple Music для Android

Стало известно, что компания Apple выпустила приложение Apple Music для устройств, осуществляющих работу на базе ОС Android. Сообщается, что его можно

Apple остались без
Apple остались без "бесплатных" приложений и игр

Корпорации Apple пришлось избавиться от всех приложений, заявленных бесплатными. Теперь все приложения App Store будут иметь только кнопку «загрузить».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив