18+

| | Накануне автосалона в Москве альянс GM-Avtovaz лишился новинок

Накануне автосалона в Москве альянс GM-Avtovaz лишился новинок

Пт, 5 августа 2016 13:03:22
Уже через две недели должен начаться автосалон в Москве, однако один из наиболее ожидаемых гостей данного мероприятия, вероятно, остался не у дел. Речь идёт об альянсе отечественного "АвтоВАЗа" и американской компании GM, которые известны по совместной работе над моделью внедорожника Shevrolet Niva.

Накануне автосалона в Москве альянс GM-Avtovaz лишился новинок

 

Уже почти 2 года прошло со времени презентации концепта новой общей модели. Предполагалось, что анонсированная версия станет заменой для первого поколения популярного внедорожника, однако теперь альянс внезапно отказывается от участия в Московском автосалоне по причине того, что показать им просто нечего.

В GM-Avtovaz отметили, что не видят смысла в участии, поскольку презентовать лишь одну модель на столь масштабном мероприятии чересчур дорого и экономически не обоснованно. Руководство обеих компаний возлагает надежды, что к следующей выставке дела пойдут лучше, однако до неё ждать придётся ещё 2 года.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В интернете появилась новая информация о Chevrolet Niva
В интернете появилась новая информация о Chevrolet Niva

В последнее время часто обговаривается новое поколение российского внедорожника Chevrolet Niva. Совсем недавно в интернете появились данные, согласно которым

GM-Avtovaz выпустил 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA
GM-Avtovaz выпустил 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

В первой половине 2016 года GM-Avtovaz выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив