18+

| | Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе

Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе

Пт, 5 августа 2016 21:45:57
Фотошпионами накануне был обнародован ряд эксклюзивных фотографий, на которых запечатлен Porsche Cayenne в кузове купе во время прохождения дорожных тестов. Представители зарубежных изданий по автомобильной тематике отмечают, что новинка должна поступить в дилерские сети в качестве главного конкурента для BMW X6 и Mercedes GLE Coupe.
 

Кроссовер Porsche Cayenne нового поколения получит версию купе

 

Как отмечается, на фотографиях, добытых автомобильными папарацци, запечатлен тестовый «мул», который представляет собой новое купе от Porsche. На данный момент компания тестирует технические параметры автомобиля. Серийная модель отличается от авто сильно увеличенным клиренсом, а также значительно увеличенными габаритами. Под капотом данного автомобиля, скорее всего, должен находится двигатель, который был установлен на все модели Panamera второй генерации.
 
В данном случае в виду имеется 440-сильный агрегат V6 с двумя турбинами, объемом на 2,9 литра и крутящим моментом в 550 Нм. Также имеются данные о том, что разработчики должны будут создать для Porsche Cayenne Coupe гибридную модификацию. В своем базовом виде новинка должна появится не позднее 2018 года. Уже в следующем году состоится ее премьерный показ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Porsche запустила серийное производство нового купе 718 Cayman
Компания Porsche запустила серийное производство нового купе 718 Cayman

Автомобильным концерном Porsche было запущено в производство новое купе Cayman 718. Об этом стало известно из информации автомобильного новостного портала

Тестирование Bentley Continental GT происходило в кузове Porsche Panamera
Тестирование Bentley Continental GT происходило в кузове Porsche Panamera

Тестирование британского купе Bentley Continental GT проходило под кузовом спортивного хэтчбека Porsche Panamera. Первые шпионские снимки новинки появились на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив