18+

| | Ирина Безрукова сделала романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова сделала романтическую фотосессию «lonely heart»

Пт, 5 августа 2016 05:00:44
Ирина Безрукова, московская актриса, автор телепрограммы «Разговор на сцене», бывшая жена Сергея Безрукова и экс-жена Игоря Ливанова, неожиданно удивила своих подписчиков в соцсети Instagram. Звезда сделала романтическую фотосессию «lonely heart», позируя в красивом павильоне, сделанном под старину. Вскоре снимки были выложены в интернет.
 

Ирина Безрукова сделала романтическую фотосессию «lonely heart»

 

Ирина Безрукова, популярная актриса, ушедшая в своё время от актёра Игоря Ливанова к Сергею Безрукову, занимающего сейчас должность художественного руководителя государственного «Губернского театра», вскоре покинула и его, уличив в неверности. Желая реализовать себя не только на театральном поприще, но и создавая художественные образы, звезда решила организовать романтическую фотосессию.
 
Для подобного авторского проекта знакомые дизайнеры подобрали Ирине одежду в пастельных и нейтральных тонах: голубом, нежно-розовом, чёрном и модном нюдовом. После завершения съёмок Безрукова искренне поблагодарила ателье за удачно подобранные образы. Актриса, испытывающая одиночество после расставания с Сергеем и потерей сына, рождённого от Игоря Ливанова, не падает духом, появившись недавно на экранах телевизоров в образе ведущей телепередачи «Разговор на сцене», первым гостем которой был именно Сергей Безруков.


Герман Ким

Новости по теме

Актриса Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости
Актриса Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости

Ирина Безрукова, популярная отечественная актриса и бывшая жена главного героя «Бригады», изменилась до неузнаваемости. Фотографией, где она запечатлена в

Экс-жена Сергея Безрукова извинилась перед своим первым мужем
Экс-жена Сергея Безрукова извинилась перед своим первым мужем

Популярная российская актриса, Ирина Безрукова, расставшись не так давно с Сергеем Безруковым, извинилась перед своим первым мужем, Игорем Ливановым. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив