18+

| | Фотограф детально рассмотрел Луну с Земли с помощью собственной камеры

Фотограф детально рассмотрел Луну с Земли с помощью собственной камеры

Пт, 5 августа 2016 12:25:13
Фотограф детально рассмотрел Луну с Земли с помощью собственной камеры. Об этом рассказывается на сайте actualnews.org.

 

Фотограф детально рассмотрел Луну с Земли с помощью собственной камеры

 

Фотографы-любители давно поняли, что хороший кадр с Луной получить обычной камерой просто невозможно. Как бы аматор не старался, запечатлеть спутник Земли таким, каким его видит человеческий глаз,  нельзя. Однако на днях в Глобальной сети появилось интересное видео от Sky-Tech Universe, в котором фотограф снял ролик с Луной при помощи собственной камеры. 

Кадры видеоролика понравились пользователям Сети, ведь на них фотограф постепенно приближая Луну зумом камеры, добился очень крупного изображения космического объекта. На видео можно увидеть крупным планом лунные кратеры. Автор ролика уточнил, что снял его на камеру Nikon P900. Этот девайс обладает оснащением, обеспечивающим пользователю 83-кратный зум.  

Любители-астрономы похвалили автора видео, но посоветовали ему снимать не полную Луну, а ее серп. В таком случае, как говорят энтузиасты, можно лучше рассмотреть некоторые детали спутника Земли. Кроме этого, нашлись те, кто призвал фотографа присоединиться к уфологам, и вместе с ними искать НЛО.


Иван Головин

Новости по теме

Видео с Lamborghini Centenario за $2,5 млн появилось в Сети
Видео с Lamborghini Centenario за $2,5 млн появилось в Сети

Видеоролик с суперкаром Lamborghini Centenario стоимостью $2,5 млн размещён во всемирной сети интернет. Всего планируется выпустить не более 40 экземпляров

Apple показала возможности двойной камеры iPhone 7 на видео
Apple показала возможности двойной камеры iPhone 7 на видео

В сети на днях появилось видео, демонстрирующее все преимущества двойной камеры, установленной на iPhone 7. Таким образом компания Apple пытается привлечь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив