18+

| | Елена Ваенга впервые показала отца своего сына Вани

Елена Ваенга впервые показала отца своего сына Вани

Пт, 5 августа 2016 23:30:14
Известная российская исполнительница Елена Ваенга дала своим поклонникам новый повод для дискуссий о своей личной жизни. Артистка опубликовала первый снимок отца своего сына Вани.

Елена Ваенга впервые показала отца своего сына Вани

 

Уже четыре года Ваенга является матерью замечательного ребёнка. Но при этом певица ни разу не пролила свет на то, кто является вторым родителем её чада. Известно, что за год до родов звезда рассталась со своим первым супругом Иваном Матвиенко, но кто занял его место до последнего времени было не известно. Всё дело в том, что сама Ваенга предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни.

Однако Елена всё же решила приоткрыть тайну личности своего мужчины. Так, знаменитость опубликовала совместное фото с музыкантом Романом Садырбаевым, который, судя по контексту, и является тем самым избранником певицы.

Стоит отметить, что тема отношений Елены и Романа обсуждается уже давно, однако сама Ваенга любовной связи не признавала ивела себя на публике с Садырбаевым как с другом. Теперь же слухи развеяны и точка в данной теме поставлена окончательно. 

 

Елена Ваенга впервые показала отца своего сына Вани

 

"И папа с мечом", - подписала снимок Елена, на котором Роман вместе с Ваней сидит на заднем сиденье автомобиля.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Елена Ваенга впервые показала свою обнаженную фигуру
Елена Ваенга впервые показала свою обнаженную фигуру

Артистка Елена Ваенга впервые продемонстрировала поклонникам собственное обнаженное тело. Снимок, опубликованный певицей в сети Instagram, вызвал у фанатов

Певица Елена Ваенга показала своего супруга
Певица Елена Ваенга показала своего супруга

Российская эстрадная певица Елена Ваенга наконец показала своего супруга. На днях в социальной сети женщина опубликовала свою фотографию с неизвестным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив