18+

| | Экс-глава ЦРУ: "Трамп является агентом Владимира Путина"

Экс-глава ЦРУ: "Трамп является агентом Владимира Путина"

Пт, 5 августа 2016 19:37:24
Действующий президент РФ Владимир Путин провёл вербовку кандидата в президенты США Дональда Трампа и сделал его "невольным агентом" России. Подобное мнение выразил Майкл Морелл, бывший директор Центрального разведывательного управления США в публикации для The New York Times.

Экс-глава ЦРУ: "Трамп является агентом Владимира Путина"

 

Обозреватель заявляет, что разведчики именно так бы и посчитали, исходя из сложившейся ситуации. Лишь этим Морелл объясняет благосклонное отношение республиканца к хакерской атаке на компьютерную сеть нацкомитета Демократической партии США, которую позже связывали с Россией. Кроме того, бывший глава американской разведки считает, что по той же причине Трамп высказался в вопросе признания Крыма российской территорией.

Подводя итог, Морелл написал, что ранее придерживался нейтралитета в ходе предвыборных кампаний, однако теперь считает своим долгом призвать американцев обратить свой взор на кандидата в президенты от Демократической партии - Хиллари Клинтон.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Трамп: Для Москвы у нас найдется только пряник, но не кнут
Трамп: Для Москвы у нас найдется только пряник, но не кнут

Кандидат в президенты США от Республиканской партии и медиамагнат Дональд Трамп в рамках общения с журналистами заявил, что готов зарядить отношения между

В Аризоне противники кандидата в президенты США Трампа заблокировали трассу
В Аризоне противники кандидата в президенты США Трампа заблокировали трассу

В Аризоне, американском штате, противники кандидата в президенты США Дональда Трампа заблокировали трассу. Протестующие против представителя Республиканской

Комментарии

  1. Ага конечно может скажите что этот Трамп шпион который живет в Америке!дураки кто это сказал!смешно же!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив