18+

| | Дочь президента США Наташа Обама пошла работать продавцом

Дочь президента США Наташа Обама пошла работать продавцом

Пт, 5 августа 2016 18:46:41
Младшая пятнадцатилетняя дочь президента США Наташа Обама устроилась на работу продавцом рыбного ресторана на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс. Об этом проинформировало агентство «Интерфакс». 
 
Дочь президента США Наташа Обама пошла работать продавцом

Сообщается, что Наташа Обама, облачившись в униформу ресторана Nancy’s, работает на окне выдачи заведения. Дочь президента на работе называют Сашей. Девушка, кроме прочих дел, занимается в ресторане приготовлением кофе к открытию перед обедом. 

Персонал ресторана поначалу недоумевал, почему темнокожая девушка сопровождается на работу и с работы телохранителями. Однако позже выяснилось, что она является дочерью президента США. Наблюдавшие за девушкой рассказали, что после работы она, перед тем, как сесть во внедорожник и отправиться домой, принесла своим охранникам напитки. 

Пока Белый дом не дает какие-либо комментарии по информации о трудоустройстве Наташи Обамы, однако ранее Мишель Обама заявляла, что намерена растить дочерей, как обычных детей. Также отмечается, что ресторан Nancy’s является одним из излюбленных заведений семьи американского главы.


Иван Головин

Новости по теме

В соцсетях обсуждают фото дочерей Барака Обамы
В соцсетях обсуждают фото дочерей Барака Обамы

Во время праздничного ужина в Белом доме, на котором присутствовали дочери Барака Обама, был сделан фотоснимок, набирающий популярность в социальных сетях. На

Мишель Обама мечтает быть на месте Бейонсе
Мишель Обама мечтает быть на месте Бейонсе

Первая леди США Мишель Обама накануне призналась, что всегда мечтала построить карьеру звезды шоу-бизнеса. Причем, главным ее кумиром является темнокожая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив