18+

| | Брелок от машины стал причиной гибели автолюбителя в Башкирии

Брелок от машины стал причиной гибели автолюбителя в Башкирии

Пт, 5 августа 2016 15:36:39
В одном из районов республики Башкортостан мужчина скончался, ориентировочно, в результате удара молнии в брелок от сигнализации транспортного средства. Информацией об этом отечественные журналисты поделились сотрудники экстренных служб ссылаясь на главу локального следственного управления.
 

Брелок от машины стал причиной гибели автолюбителя в Башкирии

 

Предварительно удалось установить, что днем 4 августа семья из десяти человек приехала отдыхать к озеру Аслыкуль. Сильная гроза началась около 4 часов дня по местному времени, потому семейство приняло решение спрятаться под деревом.
 
«Молниевым разрядом ударило 26-летнего мужчину, который скончался на месте, задолго до приезда скорой помощи. Предположительно, у него остановилось сердце. Молния ударила, предположительно, в брелок с сигнализацией от автомобиля. На месте трагедии были обнаружены осколки», - заявили в СК.
 
Остальные члены данного семейства не пострадали. По факту гибели мужчины уже начата доследственная проверка. Его тело отправлено в морг для выяснения точных причин гибели.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новосибирске мужчина выжил после попадания в него молнии
В Новосибирске мужчина выжил после попадания в него молнии

В центре Новосибирска во время непогоды в мужчину ударила молния. У 43-летнего жителя города остановилось сердце после случившегося.

В США создали брелок для подзарядки смартфона от другого
В США создали брелок для подзарядки смартфона от другого

В США специалисты создали брелок, предназначенный для зарядки одного смартфона от другого. Проект получил название Pwr Mate. Сбор средств на его реализацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив