18+

| | Американские журналисты подозревают жену Трампа в нарушении закона о миграции

Американские журналисты подозревают жену Трампа в нарушении закона о миграции

Пт, 5 августа 2016 16:08:45
Независимое расследование американских журналистов указывает на то, что, если бы ранее Дональду Трампу посчастливилось бы стать президентом, то его супругу Меланию уже должны были депортировать на родину. На данный момент женщину подозревают в нарушении миграционного закона.
 

Американские журналисты подозревают жену Трампа в нарушении закона о миграции

 

Первыми обнаружили очередной повод дискредитировать скандального бизнесмена его оппоненты из демократической партии. Его супруга оказывается под прицелом не впервые. Причин для этого множество, но в данном случае бывшую модель из Словении обвиняют в прямом нарушении законодательства США.
 
В частности, журналисты уверяют, что Мелания регулярно начала посещать США еще в 1996 году. Каждый раз она делала это по туристической визе, при этом, она регулярно участвовала в различных фотосессиях у американских фотографов, за что, скорее всего, получала деньги, что уже можно расценивать, как заработок. «Чудесным образом», как говорят репортеры, после выхода замуж за Дональда Трампа в 2006 году, Мелания получила американское гражданство.
 
Ужесточение миграционного законодательства является, при этом одним из главных пунктов предвыборной компании Трампа. Журналисты же уверены, что если бы он оказался президентом раньше, то Меланию с большей вероятностью бы депортировали из страны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Жена Дональда Трампа Мелания выступила в его поддержку
Жена Дональда Трампа Мелания выступила в его поддержку

В ходе избирательной кампании в ночь на понедельник супруга одного из главных претендентов на пост президента Соединенных Штатов Дональда Трампа выступила

Google и Mail.ru подозревают в нарушении закона о рекламе
Google и Mail.ru подозревают в нарушении закона о рекламе

Популярные сервисы, такие как Google и Mail.ru в том, что они не соблюдают рекламное законодательство. Соответствующую информацию сообщили в Антимонопольной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив