18+

| | Жириновский является дальним родственником Дональда Трампа

Жириновский является дальним родственником Дональда Трампа

Чт, 4 августа 2016 16:46:41
Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что по всей вероятности, является дальним родственником кандидата в американские президенты Дональда Трампа. Чтобы убедиться в своих предположениях, российский политик даже прибегнул к сдаче анализов в лаборатории Соединенных Штатов.
 

Жириновский является дальним родственником Дональда Трампа

 

«Моя родословная довольно знаменита и включает 36-го президента США Линдона Джонсона и двух американских вице-президентов. Ну а если хорошо покопаться в родословной Дональда Трампа, я уверен, что в ней найдутся мои прямые родственники из древнего 10 000-летней давности», — заявил либерал-демократ.
 
Жириновский отметил, что Дональд Трамп ему чем-то близок по своей манере свободно выражаться, моментальной реакции на все, правильной оценке ситуации. Миллиардер Трамп давно известен своими эксцентричными высказываниями, особенно в адрес мигрантов, против которых он даже предложил выстроить стену на юге США, чтобы не допустить их проникновения на территорию Штатов. Не любит политик и мусульман.
 
В процессе своей предвыборной кампании Трамп неоднократно делал заявления о поддержке политики московского правительства, в частности, о своем намерении признать Крым в составе России в случае победы на американских выборах.
 
Владимир Жириновский давно известен своими резкими противоречивыми высказываниями. Например, в октябре 2013 года он призвал ограничить повышенную рождаемость среди жителей Северного Кавказа штрафом за 3-го ребенка, а если это вызовет у них протест, оградить их от других государств колючей проволокой. После жесткой критики, лидер ЛДПР заявил о неправильном истолковании его слов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Аризоне противники кандидата в президенты США Трампа заблокировали трассу
В Аризоне противники кандидата в президенты США Трампа заблокировали трассу

В Аризоне, американском штате, противники кандидата в президенты США Дональда Трампа заблокировали трассу. Протестующие против представителя Республиканской

Отчет о состоянии миллиардера Дональда Трампа занял 92 страницы
Отчет о состоянии миллиардера Дональда Трампа занял 92 страницы

Федеральным избиркомом Соединенных Штатов были опубликованы данные о состоянии кандидата в президенты США Дональда Трампа. Отчет с трудом уместился на 92

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив