18+

| | Водонаева сменила имидж перед путешествием в Испанию

Водонаева сменила имидж перед путешествием в Испанию

Чт, 4 августа 2016 18:04:25
Алёна Водонаева, привыкшая к длинным волосам, прошедшей ночью лишилась их. Это произошло не в салоне красоты, а в евроквартире звезды. Молодая 34-летняя женщина сняла волосяные ленты. По её словам, «лучше, когда любимый целует твои волосы, а не наращенные». Но искусственные пряди звезда положила в чемодан, так как она слишком привыкла к ним.
 

Водонаева сменила имидж перед путешествием в Испанию

 

Прошедшей ночью Алёна Водонаева сменила привычный образ роковой дамы на более невинный. Молодая звезда, находясь совершенно одна в своей московской квартире, заработанной ею самой вполне законно, решила полностью сменить привычный образ роковой дамы на более нежный.
 
«Что делать красивой одинокой женщине за несколько часов до утреннего самолета в Испанию? Чтобы не спать.. Психануть и снять волосы!», — так написала Алёна в своём аккаунте в социальной сети Instagram, выложив фотоснимок, сделанный в режиме селфи. Как написала далее телеведущая, она купила несколько дорогих банок лечебных шампуней и кондицинеров, чтобы дать своим волосам отдохнуть от волосяных лент.


Герман Ким

Новости по теме

Алена Водонаева шокировала поклонников откровенной позой
Алена Водонаева шокировала поклонников откровенной позой

Знаменитая российская телеведущая Алёна Водонаева, ранее известная как участница скандального реалити-шоу «Дом-2», не перестаёт удивлять своих поклонников

Алёна Водонаева считает, что у неё слишком большая грудь
Алёна Водонаева считает, что у неё слишком большая грудь

Алёна Водонаева, звезда телевизионного шоу «Дом-2», заявила, что размер её груди доставляет определённые неудобства. Поэтому телезвезда приняла решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив