18+

| | Во время тушения авиалайнера в Дубаи погиб спасатель

Во время тушения авиалайнера в Дубаи погиб спасатель

Чт, 4 августа 2016 01:50:58
Работник спасательной службы погиб во время тушения горевшего авиалайнера компании Emirates. Самолет был вынужден совершить аварийную посадку на взлетно-посадочной полосе аэропорта в Дубаи. Такую новость сообщили в администрации Объединенных Арабских Эмиратов.

Во время тушения авиалайнера в Дубаи погиб спасатель

 

По последним данным, нескольких пассажиров госпитализировали в поликлинику с ожогами разной степени тяжести и отравлением угарным газом. По словам врачей, практически всех пациентов в скором времени выпишут из больницы, и они смогут отправиться туда, куда изначально планировали. Только один пассажир пролежит в госпитале более длительное время.

Кроме того, из лайнера эвакуировали 282 человека буквально за полторы секунды. Пожарные справились с огнем и аэропорт продолжил работу в привычном для себя темпе.

Инцидент произошел с авиалайнером Boeing 777-300 который направлялся из Индии города Тируванантапурам. Сразу после аварийной посадки судно вспыхнуло, все пассажиры и члены экипажа вовремя покинули корабль. Граждан России на борту самолета не было.

Следственный комитет города начал расследование по факту происшествия.

Юлия Сень

Новости по теме

Во время полета из Дубаи в Москву россиянин устроил дебош на борту самолета
Во время полета из Дубаи в Москву россиянин устроил дебош на борту самолета

Гражданин РФ заведомо спровоцировал дебош на борту лайнера арабской авиакомпании Fly Emirates, который направлялся из Дубаи в московский аэропорт Домодедово.

Самолет, летящий в КНР, совершил аварийную посадку в Иркутске
Самолет, летящий в КНР, совершил аварийную посадку в Иркутске

Самолет «Bombardier CRJ 200», направлявшийся из Иркутска в китайский Хайлар, вернулся в аэропорт буквально сразу после вылета. Причиной аварийной посадки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив