18+

| | Владимир Жириновский назвал Хиллари Клинтон "сумасшедшей"

Владимир Жириновский назвал Хиллари Клинтон "сумасшедшей"

Чт, 4 августа 2016 14:59:59
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон является "сумасшедшей". По мнению политика, экс-секретарь Госдепартамента США демонстрирует признаки нездорового фанатизма, который можно сравнить с алкогольной зависимостью, что ярко проявилось в её публичной реакции на жестокую смерть главы ливийского государства Муаммара Каддафи.

Владимир Жириновский назвал Хиллари Клинтон "сумасшедшей"

 

В интервью СМИ, Жириновский на примере искренней радости Клинтон в гибели лидера одного из государств описал её "диагноз". "Она радуется гибели людей. Как ребёнок.", - с возмущением отмечает политик. Депутат госдумы считает, что это демонстрация "женского фанатизма", который, по словам Жириновского, опасен как и женский алкоголизм.

Напомним, что по итогам последнего социологического опроса для канала Fox News, Хиллари Клинтон почти на 10% имеет больше голосов за право занять Овальный кабинет в Белом доме, чем её ближайший конкурент бизнесмен Дональд Трамп.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Хиллари Клинтон рассекретит данные об НЛО
Хиллари Клинтон рассекретит данные об НЛО

Хиллари Клинтон, американский политик и один из главных кандидатов в президенты США, рассекретит информацию об НЛО. Такими сведениями поделился глава её штаба

Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон
Ассанж назвал Google тайным оружием Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж, основатель сайта WikiLeaks, считает, что Google тайно поддерживает Хиллари Клинтон, как кандидата в президенты США от Демократической партии.

Комментарии

  1. Интересная статья, читала о кампании Клинтон, ввело в восторг ее политика, думаю она обойдет Трампа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив