18+

| | Ученые: Служба в армии приводит женщин к алкоголизму и депрессии

Ученые: Служба в армии приводит женщин к алкоголизму и депрессии

Чт, 4 августа 2016 07:30:56
Молодые женщины всё чаще становятся военнослужащими или полицейскими. В связи с этим группа ученых из Национального института по вопросам злоупотребления наркотиками в США провела исследование на тему влияния тягот службы на женскую психику. Итоги не обрадовали специалистов, в результате чего ими были изданы специальные рекомендации.
 

Ученые: Служба в армии приводит женщин к алкоголизму и депрессии

 

Группа учёных заявляет, что молодым женщинам нежелательно проходить службу в линейных армейских подразделениях, так как это может самым негативным образом сказаться на их психическом здоровье. Особо отмечается негативные микрострессы при участии дам в боевых действиях. В продолжительном исследование приняли участие 42397 женщин, которые проходят контрактную службу в американской армии, в частности, в Афганистане и Ираке.
 
Психологи отмечают специфику женской психики, остро воспринимающей отрицательные моменты при задействовании девушек в локальных боевых операциях по зачистке территорий от боевиков. Данное обстоятельство вызывает у представительниц слабого пола депрессию, потребность в алкоголе и наркотиках.


Герман Ким

Новости по теме

Картер разрешил женщинам в ВС США участвовать в боевых операциях
Картер разрешил женщинам в ВС США участвовать в боевых операциях

Женщины, которые являются гражданами США и проходят службу в ВС, смогут заменять в них абсолютно любые должности. Кроме этого, им разрешается принимать участие

Ученые: У женщин наркомания чаще начинается с обезболивающих
Ученые: У женщин наркомания чаще начинается с обезболивающих

Группа ученых из Университета Макмастера провела масштабное исследование и заявила, что у женщин наркомания чаще всего начинается с приема обезболивающих,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив