18+

| | СМИ: Светлана Бондарчук встречается с ровесником своего старшего сына

СМИ: Светлана Бондарчук встречается с ровесником своего старшего сына

Чт, 4 августа 2016 22:40:57
Экс-супруга Федора Бондарчука, Светлана, не рискует рассказывать в редких интервью глянцевым журналам о своей нынешней личной жизни. Светская львица Москвы, которой исполнилось 47 лет, отнюдь не обделена вниманием молодых мужчин. Сам же Федор Бондарчук активно встречается с актрисой Паулиной Андреевой.

СМИ: Светлана Бондарчук встречается с ровесником своего старшего сына

 

В течение последних шести месяцев личная жизнь Федора и Светланы Бондарчуков не сходит со страниц глянцевых журналов Москвы и Санкт-Петербурга. Совсем недавно во всемирной сети интернет, в социальной сети Instagram, женщина не постеснялась разместить откровенный фотоснимок. На фото женщина сидит на байке в обнимку с молодым человеком. Судя по возрасту, парень - ровесник старшего сына Светланы.
 
Сама госпожа Бондарчук пишет в микроблоге: «Вчера вечером нам было и грустно и весело. Коляяя!». Многочисленные подписчики искреннее отмечают, что Светлана в кожаной «лайковой» куртке и модных шортиках, оголяющих её роскошные бёдра, выглядит «ну просто потрясающе». «Какая красотка!», - написал один из поклонников женщины.


Герман Ким

Новости по теме

Светлана Бондарчук после развода медитирует на Мальдивах
Светлана Бондарчук после развода медитирует на Мальдивах

Экс-супруга российского кинорежиссера Федора Бондарчука очень «переживает» распад семьи, поэтому решила отправиться отдохнуть на Мальдивы. На острова Светлана

Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет
Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет

Светлана Бондарчук, главный редактор "HELLO!" и супруга режиссера Федора Бондарчука, доказала поклонникам, что развода не будет. Она опубликовала в Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив