18+

| | Россиянка в Сирии лишилась руки и ноги, пытаясь укрыть детей от снаряда

Россиянка в Сирии лишилась руки и ноги, пытаясь укрыть детей от снаряда

Чт, 4 августа 2016 08:40:03
Россиянка Ирина Баракят стала жертвой взрыва в доме в Сирии, в который попал боевой снаряд. Пытаясь спасти детей, женщина получила серьезные ранения, в результате которых лишилась кисти руки и ноги.
 

Россиянка в Сирии лишилась руки и ноги, пытаясь укрыть детей от снаряда

 

Трагедия произошла в доме тестя Ирины Баракят. По словам пострадавшей, она только пришла в гости с детьми, как в окно тут же залетел снаряд.
 
«Мы только сели за стол, еще даже не успели даже спросить друг у друга «как дела?», как раздался очень сильный гул, не сравнимый ни с чем, а потом взрыв», рассказала Ирина.
 
По словам врачей, нагноение после ампутации пока остановить не удается. Госпиталь, в котором сейчас находится пострадавшая, пока продолжает функционировать в штатном режиме и в его расположении все необходимые медикаменты. Однако поскольку обстановка в стране не стабильная, и в настоящее время происходит постоянный отток квалифицированных специалистов, россиянка находится в опасности.
 
Родственникам Ирины удалось добыть необходимую сумму на ее лечение в Сирии, однако близкие надеются, что ее в ближайшее время удастся переправить на родину.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Турции снаряд со стороны Сирии ранил женщину с ребенком
В Турции снаряд со стороны Сирии ранил женщину с ребенком

В Турции снаряд, выпущенный со стороны Сирии, попал в жилой дом и ранил женщину с ребенком. Инцидент произошел в городе Килис.

В Болгарии россиянка с ребенком на руках выпрыгнула из окна
В Болгарии россиянка с ребенком на руках выпрыгнула из окна

В Болгарии россиянка со своим ребёнком выпрыгнула с высоты пятого этажа. Мотивы этого поступка следователи пока не выяснили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив