18+

| | Путин посоветовал, когда нужно брать ипотечный кредит

Путин посоветовал, когда нужно брать ипотечный кредит

Чт, 4 августа 2016 16:56:04
Владимир Путин дал совет россиянам, когда лучше всего оформлять ипотечный кредит на новое жильё. В ходе встречи в председателем Сбербанка России Германом Грефом глава государства проанализировал экономическую и финансовую ситуацию в стране. Греф заявил, что ставки по ипотеке в следующем году могут снизится ниже 11%.
 

Путин посоветовал, когда нужно брать ипотечный кредит

 

Во время сегодняшней встречи в Кремле с главой коммерческого Сбербанка России Германом Грефом президент Российской Федерации дал совет всем тем, кто хотел бы оформить кредит на условиях ипотечного кредитования. По мнению Владимира Владимировича Путина, начинать заниматься ипотекой нужно уже сейчас. По мнению президента, не стоит дожидаться предполагаемого снижения ставки с 12 до 11% по кредитам, выдаваемых населению для приобретения нового жилья.
 
«По моему мнению, лучше не ждать 11-ти, потому что инфляционные процессы развиваются. Поэтому тем кто хочет и готов, это лучше сделать сейчас», – заявил Владимир Путин. В настоящее время 12% по ипотеке оплачивает кредитуемое лицо, а часть погашается из госбюджета, но в Госдуме РФ уже выступили против этого.


Герман Ким

Новости по теме

Греф призвал к постепенной приватизации Сбербанка
Греф призвал к постепенной приватизации Сбербанка

Главой Сбербанка Германом Грефом было высказано мнение относительно того, что приватизация возглавляемой им организации должна проходить на постепенных

Путин: Нужно искать возможности для снижения ставок по ипотеке
Путин: Нужно искать возможности для снижения ставок по ипотеке

Владимир Путин полагает, что правительству и Центробанку РФ необходимо продолжать поиски реальных путей для дальнейшего уменьшения ставок по ипотечным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив