18+

| | Эдуард Успенский с «Одноклассниками» создали продолжение «Простоквашино»

Эдуард Успенский с «Одноклассниками» создали продолжение «Простоквашино»

Чт, 4 августа 2016 16:00:31
Сотрудники из соцсети «Одноклассники» создали иллюстрированное продолжение любимого многими знаменитого приключенческого мультфильма «Простоквашино». Новая версия произведения получила название «Простоквашино. Битва за почту».
 

Эдуард Успенский с «Одноклассниками» создали продолжение «Простоквашино»

 

Новое иллюстрированное произведение станет еще и интерактивным: его отрывки в виде постов с картинками будут систематически размещаться в «Одноклассниках» на протяжении нескольких последующих месяцев, а пользователи соцсети даже смогут повлиять на его финальную историю.
 
После полной публикации произведения будет выпущена интерактивная книга Эдуарда Успенского. Помимо этого для активных пользователей будет подготовлен специальный подарочный комплект в виде стикеров с любимыми персонажами.
 
Финал проекта представит выход полнометражного «Простоквашино. Битва за почту», при этом озвучку персонажей доверили известным актерам театра и кино.
 
Сумма инвестиций в проект пока не оглашена. Известно, что первыми новый мульти-проект смогут посмотреть пользователи "Одноклассников".


Наталия Бардусова

Новости по теме

Новая серия приключений в Простоквашино появится на страницах комикса
Новая серия приключений в Простоквашино появится на страницах комикса

Продолжение сказки Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот» в виде комикса. Новый эпизод повести о деревне «Простоквашино» и её обитателях будет называться

В российский прокат выйдет японская версия
В российский прокат выйдет японская версия "Чебурашки"

Японский режиссер Макато Накамура все таки добился выхода своей версии «Чебурашки» в российский прокат. Изначально, его не разрешали реализовать представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив