18+

| | Apple пошла на мировое соглашение с российским интернет-магазином

Apple пошла на мировое соглашение с российским интернет-магазином

Чт, 4 августа 2016 04:50:21
Руководство компании Apple подало заявление в арбитражный суд Москвы о том, что организация согласна пойти на мировое соглашение с Даниилом Ховратовичем и Ильей Чистяковым. Раньше сообщалось, что Apple потребовала материальную компенсацию в размере 7,2 миллиона рублей.

Apple пошла на мировое соглашение с российским интернет-магазином

 

Во время судебного процесса Apple и владельцы доменов apple-house.ru и up-house.ru пришли к мирному решению проблемы. Представители всемирно известной компании подтвердили данный факт.

Третьем в деле является ООО «Риона плюс», это компания владелец интернет-магазина, который разместил свой товар на указанных сайтах. Истец настоял на запрете использовать оригинальную символику своей корпорации. Кроме того, он намерен получить компенсацию от ООО «Риона плюс» за нарушения прав собственности.

Данное судебное разбирательство уже не первое в практике корпорации против российских предпринимателей. Ранее Apple подавала иск на Павла Сухачева и организации «Компьютер» и «Айвенго». Тогда материальный ущерб составил 9 миллионов рубле, но деньги так никто и не выплачивал, было подписано такое же мировое соглашение.

Юлия Сень

Новости по теме

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами
Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Компания Apple заключила мировое соглашение с физическим лицом Павлом Сухачевым и двумя юридическими лицами, московскими фирмами «Айвенго» и «Компьютер».

Apple отсудил российские домены у интернет-магазина
Apple отсудил российские домены у интернет-магазина "серой" техники

Американская корпорация Apple смогла выиграть тяжбу с российским магазином «серой» техники, отсудив у нее домены. При этом сама победа имеет вид мирового

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив