18+

| | 51-летняя жена Игоря Крутого показала эффектную фигуру в бикини

51-летняя жена Игоря Крутого показала эффектную фигуру в бикини

Чт, 4 августа 2016 08:57:06
Пользователи Instagram обсуждают фотографию 51-летней супруги Игоря Крутого Ольги, которую опубликовала ее дочь Виктория. Снимок, где жена композитора предстала в бикини, получился эффектным.
 

51-летняя жена Игоря Крутого показала эффектную фигуру в бикини

 

29 июля Игорю Крутому исполнилось 62 года. Пышное торжество проходило в его апартаментах в Монако. После того, как праздник закончился, все семейство решило продолжить отпуск на средиземноморском побережье, где и был сделан снимок. На фотографии Ольга Крутая стоит в окружении семьи и близких друзей, облачившись в красное бикини. Пользователи отметили, что, несмотря на возраст, Ольга выглядит эффектно, и ее фигуре могут позавидовать многие. По правую руку от нее стоят любимые дочки – Александра и Виктория. 13-летняя Александра уже стала совсем взрослой девушкой, а 31-летняя Вика уже пришла в форму после рождения первенца.
 

51-летняя жена Игоря Крутого показала эффектную фигуру в бикини

 

Игорь Крутой встретил любовь всей своей жизни в США в 1995 году. Тогда Ольга была не свободна и занималась воспитанием дочери. Вместе с друзьями она пришла на концерт «Песня года», а потом отправилась на банкет в Атлантик-Сити. Там она сидела недалеко от Игоря Крутого, который был с сестрой и мамой. Так началось их знакомство. Композитор уехал на родину, но забыть Ольгу не смог. Через месяц он вернулся, отыскал телефон Ольги и предложил встречаться. Через некоторое время пара поженилась и счастлива до сих пор.


Татьяна Джанабилова

Новости по теме

Дочь Игоря Крутого показала фото новорожденной дочери
Дочь Игоря Крутого показала фото новорожденной дочери

Старшая дочь Игоря Крутого Виктория в Instagram выложила фото новорожденной дочери. Фотоснимок был опубликован ровно спустя месяц после рождения Деми Роуз.

Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца
Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца

Приемная дочь знаменитого отечественного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая «подозревается» в беременности. Дело в том, что красавица частенько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив