18+

| | Волочкова надела платье 10-летней дочери

Волочкова надела платье 10-летней дочери

Ср, 3 августа 2016 09:13:55
В настоящий момент Анастасия Волочкова проводит свой отпуск в компании своей дочери Ариадны в Греции. Уже по сложившейся традиции эпатажная балерина делится с поклонниками в Instagram очередной необычной историей из своей жизни.
 

Волочкова надела платье 10-летней дочери

 

По словам Волочковой, с ней произошел смешной казус. Как-то она собиралась на обед и увидела в своем чемодане новое платье от Dolce&Gabbana. Так и не сумев вспомнить, откуда же оно у нее появилось, балерина, не долго думая, решила его надеть.
 
Ситуацию прояснила мама Волочковой, обнаружив на ней платье своей внучки. Как оказалось, балерина случайно надела на себя платье собственной дочери Ариадны и даже не заметила подвоха, тем более, что, по ее словам, размер пришелся ей впору.
 
Год назад то самое платье подарил Ариадне Николай Басков. И как рассказала сама Волочкова, оно просто висела на вешалке и само упало к ней в чемодан.
 
«Вот и настало то время, когда уже можно меняться с дочкой одеждой. А я Арише взамен отдала свое короткое платьице», отметила Волочкова.
 
Некоторые поклонники не поняли такую креативность балерины и решили, что таким способом она просто скрыто рекламирует Dolce&Gabanna. Многие восхитились ее великолепной фигурой, которая позволяет носить даже дочкины платья.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В клипе дочери Анастасия Волочкова появится в полупрозрачном платье
В клипе дочери Анастасия Волочкова появится в полупрозрачном платье

В первом клипе дочери Анастасии Волочковой Ариадны на композицию "Молитва о маме" появится в полупрозрачном платье. Режиссером ролика стала Светлана

Волочкова надела мини-платье на школьный концерт
Волочкова надела мини-платье на школьный концерт

На днях состоялся школьный концерт в городе Химики с участием Анастасии Волочковой, на котором известная балерина решила впечатлить школьником своим необычным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив