18+

| | В ЦИК зарегистрирован федеральный список «Гражданской силы» к выборам

В ЦИК зарегистрирован федеральный список «Гражданской силы» к выборам

Ср, 3 августа 2016 13:33:11
Члены Центральной избирательной комиссии РФ официально зарегистрировали федеральный список политорганизации «Гражданская сила» к выборам в Госдуму 7-го созыва. Уточняется, что «Гражданская сила» является девятой партией, которая зарегистрировала свой список к осенним мероприятиям в ГД.
 

В ЦИК зарегистрирован федеральный список «Гражданской силы» к выборам

 

В ЦИК Российской Федерации зарегистрирован утверждённый в партии «Гражданская сила» федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ нынешнего созыва от политпартии ПАРНАС («Партия народной свободы»). Отдельно уточняется, что члены ЦИК зарегистрировали 281 кандидатов в депутаты.
 
Особо было отмечено, что уже зарегистрированы утвержденные ранее списки восьми политических организаций: «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ, «Зеленых», «Гражданской платформы», «Патриотов России», ПАРНАС и Партии роста. Выборы в Государственную Думу пройдут по смешанной системе: 225 депутатов, как было объявлено, по уже утверждённым партийным спискам, 225 — в округах по одномандатному принципу.


Герман Ким

Новости по теме

Зюганов возглавил список КПРФ на выборах в Государственную Думу
Зюганов возглавил список КПРФ на выборах в Государственную Думу

Геннадий Зюганов, который является лидером Коммунистической партии России, возглавил федеральный список КПРФ на выборах в Государственную Думу. Такая

«Партия прогресса» Навального готовится к выборам в Госдуму 2016 года
«Партия прогресса» Навального готовится к выборам в Госдуму 2016 года

Алексей Навальный со своей «Партией прогресса» готовится к участию в выборах в Государственную думу, которые состоятся в 2016 году. Известно, что сейчас

Комментарии

  1. Регистрация партии, которая говорит о смене режима - деморатично. Правильно сделали, народ разберется: кто за что борется.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив