18+

| | Ученые: Остановить старение поможет кровь

Ученые: Остановить старение поможет кровь

Ср, 3 августа 2016 09:57:47
Команда ученых из США готовит эксперименты по омоложению людей, испытания пройдут в ближайшее время. Исследователи намерены остановить процесс старения человеческого организма при помощи крови.

Ученые: Остановить старение поможет кровь

 

Специалисты утверждают, что обыкновенная плазма способна творить чудеса. По их словам, результаты использования крови должны быть потрясающими. Первоначально эксперименты проводились на крысах и мышах.

Не так давно стало известно о предстоящих испытаниях на людях, которые проведет калифорнийская компания Ambrosia. Ее работники уже много лет подряд разрабатывают и открывают новые теории и гипотезы по этой теме.

Ученые планируют провести первые испытания на 600 людях. Несмотря на то, что ранее подобные эксперименты не проводились, добровольцы смогут принять участие только за определенную плату в с восемь тысяч долларов. Специалисты будут переливать плазму от донора, возрастом до 25 лет, человеку, который хочет стать на несколько лет моложе. Таким образом буквально за пару дней подопытные получат больше 1,5 литров жидкости.

Врачи из других стран уже много раз говорили о недейственности данного метода. Кроме того, они рассказали, что использование переливания плазмы может навредить здоровью человека.

Юлия Сень

Новости по теме

Ученые приступили к тестированию лекарства от старения
Ученые приступили к тестированию лекарства от старения

Ученые провели ряд экспериментов и получили лекарство, замедляющее старение организма. Как выяснилось, в основе нового препарата лежит метформин, о

Ученые: Найдена возможность остановки старения организма
Ученые: Найдена возможность остановки старения организма

Американские ученые заявили, что могут остановить процесс старения. Ошеломляющее заявление сделано пока только на основе опытов над грызунами, но исследователи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив