18+

| | Труп обнаженного мужчины найден на берегу Невы

Труп обнаженного мужчины найден на берегу Невы

Ср, 3 августа 2016 12:03:07
Под Санкт-Петербургом, на берегу Невы, отдыхающими обнаружен труп обнаженного мужчины. Происшествие зафиксировано 2 августа, в вечернее время, на территории Невского административного района. Проведена проверка, материалы переданы по подследственности.
 

Труп обнаженного мужчины найден на берегу Невы

 

Труп мужчины 40-45 лет был найден отдыхающими на берегу пляжной зоны реки Невы, под Санкт-Петербургом. Прибывшие по звонку оперуполномоченные Невского РОВД оцепили территорию. Вслед за этим вызванные представители регионального СО СУ СКР по региону в составе членов оперативно-следственной группы провели осмотр тела и места его обнаружения. Согласно предварительных выводов, мужчина является представителем БОМЖ.
 
На теле отсутствует одежда, включая нижнее бельё, среди дополнительных признаков отмечаются борода и татуировки. В настоящее время устанавливается причина смерти неизвестного, его личность идентифицируется. Особо подчёркивается, что труп мужчины без определенного места жительства найден в береговой зоне реки Нева, напротив жилого дома № 92 по проспекту Обуховской Обороны.


Герман Ким

Новости по теме

На берегу Москвы-реки в Одинцовском районе обнаружен труп мужчины
На берегу Москвы-реки в Одинцовском районе обнаружен труп мужчины

На берегу Москвы-реки, на территории Одинцовского района обнаружен труп мужчины азиатской наружности. Тело находилось в нескольких метрах от воды. Данная

В Петербурге на берегу реки Оккервиль обнаружили труп рецидивиста
В Петербурге на берегу реки Оккервиль обнаружили труп рецидивиста

В Петербурге вчера, 25 апреля, на берегу реки Оккервиль обнаружили труп 31-летнего мужчины. Правоохранители Красногвардейского района зафиксировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив