18+

| | Три девочки пропали на реке в Амурской области

Три девочки пропали на реке в Амурской области

Ср, 3 августа 2016 01:45:27
Три девочки пропали на реке в поселке Новобурейский Амурской области. Об этом сообщают представители СУ СК РФ по региону.

Три девочки пропали на реке в Амурской области

 

Как стало известно, вчера днем пять девочек 2003 года рождения направлялись по мелководью реки Бурея от побережья к середине. В определенный момент их подхватило течением. Две девочки выбрались из воды, а троих унесло ниже. 

В данное время идет осмотр места, где произошел инцидент. Работники МЧС вместе с водолазами занимаются поиском пропавших детей.

Участок поиска был растянут на 20 километров виз по течению от места ЧП. На побережье реки работают наблюдатели, в устье реки патрулируют катера погранотрядов. В поселок Новобурейский приехали психологи регионального ГУ МЧС для оказания психологической помощи спасенным девочкам и родным детей.

Никита Владимирович

Новости по теме

В реке Сочи найдено тело новорожденной девочки
В реке Сочи найдено тело новорожденной девочки

В русле реки Сочи, находящейся в одноимённом городе, было найдено тело новорождённой девочки. Инцидент произошел вчера, 13 марта. Сведения подтвердили в СК РФ

В Новгородской области нашли тело девочки, которую унесло на льдине
В Новгородской области нашли тело девочки, которую унесло на льдине

На территории Новгородской области водолазы обнаружили тело девочки, которую утром унесло на льдине. Ранее двенадцатилетний брат и его сестра играли на берегу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив