18+

| | Степан Меньшиков повторно женился на матери своего будущего сына

Степан Меньшиков повторно женился на матери своего будущего сына

Ср, 3 августа 2016 07:05:07
После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке Степан Меньшиков и Евгения Шамаева наконец-то решили узаконить свои отношения. Сегодня у влюбленной пары состоялось торжественное свадебное мероприятие.
 

Степан Меньшиков повторно женился на матери своего будущего сына

 

Пышную церемонию своего бракосочетания будущие супруги решили не устраивать из-за совпадающей нелюбви к излишнему пафосу. Для единения своих сердец пара предпочла московский Тверской загс.
 
В 2014 году Меньшиков с Шамаевой уже были молодоженами, однако это не было официальным мероприятием с получением свидетельства о браке. Влюбленные устроили свадьбу на Гоа, выбрав для этого торжества весьма оригинальные свадебные наряды: Степан предстал в золотом костюме и чалме, а Евгения облачилась в прекрасное розовое сари. Гости сидели на подушках, созерцая танцы специально приглашенных девушек.
 
Сейчас пара живет в счастливом ожидании второго ребенка. Поклонники пары подозревают, что именно очередная беременность Шамаевой и послужила веским поводом для официального оформления отношений.
 
Сам Меньшиков откровенно признался, что очень рад своему новому статусу, так как это делает его полноценно счастливым человеком, а рядом со своей супругой он ощущает себя очень сильным и уверенным в себе мужчиной, постоянно чувствуя ее любовь и заботу.


Наталия Бардусова

Новости по теме

"Дом-2": Участник телешоу Степан Меншиков вернулся в семью

Шоумен, один из участников проекта «Дома-2» Степан Меншиков решил вернуться в семью и помириться со своей женой Евгенией Шамаевой. Об этом он рассказал в одной

Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.
Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.

Виктория Боня и ее бывший парень с телепроекта «Дом 2» - Степан Меньшиков, оказались в центре секс-скандала. Телеведущая готовит иск против издания Super,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив