18+

| | СК РФ проводит проверку по факту гибели десантника в Парке Горького

СК РФ проводит проверку по факту гибели десантника в Парке Горького

Ср, 3 августа 2016 07:21:02
Сотрудники ГСУ СК РФ по Москве проводят проверки по факту гибели экс-десантника в Парьке Горького. Тело бывшего военнослужащего ВДВ обнаружено в Большом Голицынском пруду.

СК РФ проводит проверку по факту гибели десантника в Парке Горького

 

По предварительным данным, во вторник, 2 августа, пятеро мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, решили искупаться в водоёме. Через некоторое время один из них был найден мертвым посетителями Парка Горького. Сообщение об этом поступило в службу скорой помощи в 15:30.

Власти некоторых городов приказали отключить все фонтаны в День ВДВ. В частности, речь идёт о Ростове-на-Дону, Краснодаре и Таганроге. При этом представители администраций заявили, что это связано с профилактическими работами, а не с праздником. Только таганрогская мэрия открыто заявила, что такое решение обусловлено неприемлемым поведением экс-десантников.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Москве в парке Горького погиб десантник в день ВДВ
В Москве в парке Горького погиб десантник в день ВДВ

Сегодня в России официально празднуется день ВДВ. Отметить такое значимое событие собрались все десантники, однако в этом году не обошлось без жертв. Десантник

В московском пруду найдено тело утонувшего десантника
В московском пруду найдено тело утонувшего десантника

Из пруда в районе Южного Чертаново водолазы достали тело десантника, который сегодня утонул в ходе ежегодного заплыва в честь праздника День ВДВ.

Комментарии

  1. Проверка проводится. Но думается, всё просто - как работники парка обеспечили безопасность - так и получилось,

  2. Плохо, что у такого красивого парка такая плохая администрация, что не выполняет свои обязанности, не следит за безопасностью людей!

  3. Смущает то, что мужчину пытались спасти не люди, дежурившие на этом мероприятии и обеспечивающие безопасность граждан, а очевидцы. Позор администрации парка за халатность!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив