18+

| | Шнуров подарил жене «лабутены» за 400 тысяч рублей

Шнуров подарил жене «лабутены» за 400 тысяч рублей

Ср, 3 августа 2016 17:08:22
Лидер популярного коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров решил сделать любимой супруге подарок и преподнес туфли стоимостью 400 тысяч рублей. «Лабутены» музыкант приобрел в Лос-Анджелесе из лимитированной коллекции. В этом городе в настоящий момент семейная пара проводит свой очередной отпуск.
 

Шнуров подарил жене «лабутены» за 400 тысяч рублей

 

Подарок своей любимой Матильде Шнуров вручил в честь шестого юбилея их супружеской жизни, хотя в своем нашумевшем клипе «Экспонат» именно «лабутены» музыкант высмеял.
 
И хотя обновка досталась ему весьма недешево, сам певец заявил, что ради своей горячо любимой супруги он готов на все, даже если будет вынужден бедствовать и питаться только в McDonald’s.
 
Впрочем, исходя из последнего рейтинга журнала Forbes, бедствовать Шнурову в ближайшее время явно не придется, а позволить себе покупки в 400 тысяч рублей для него не проблема, учитывая «скромный» годовой доход в 11 миллионов долларов.
 
Эпатажный музыкант продолжает шокировать публику своими непредсказуемыми идеями. Например, недавно любитель нецензурных ругательств заявил, что весь свой доход он готов легко отдать за право «свободно выражаться матом» на сцене.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сергей Шнуров дал
Сергей Шнуров дал "восхитительное" интервью "про лабутены"

Фронтмен скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал интервью, которое он сам назвал «лучшим за многие годы». Исполнитель поделился подробностями создания

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»
Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», запретил Алисе Вокс, которая недавно покинула коллектив, исполнять популярную песню про «лабутены». Музыкант отметил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив