18+

| | Под Ангарском полиция изъяла у наркодилера 10 кг героина на 16 млн рублей

Под Ангарском полиция изъяла у наркодилера 10 кг героина на 16 млн рублей

Ср, 3 августа 2016 11:16:05
Как сообщает официальный сайт МВД РФ, сегодня утром на трассе под Ангарском в Иркутской области совместными действиями сотрудников ГУНК МВД и ГИБДД РФ был задержан участник международной наркогруппировки, перевозивший в багажнике своего ТС 10 кг героина.

 

Под Ангарском полиция изъяла у наркодилера 10 кг героина на 16 млн рублей

 

Информацию обнародовал сайт Министерства Внутренних Дел РФ со ссылкой на официального представителя МВД России, помощника Министра внутренних дел, полковника полиции – Ирину Волк, которая сообщила об успешной операции, проведённой работниками главного управления по контролю за оборотом наркотиков и Госавтоинспекции, в результате которой на трассе рядом с Ангарском был арестован 22-летний наркодилер. В автомобиле преступника при помощи служебно-розыскной собаки найдена спортивная сумка, в которой содержалось 17 пакетов с героином (20 тысяч разовых доз), общая масса которых составляет около 10 кг, а стоимость на чёрное рынке оценивается в 16 млн рублей.

  

В ходе допроса водитель не смог дать объяснение нахождению столь огромной партии наркотических веществ в его транспортном средстве. Государственное следственное управление МВД РФ в Иркутской области возбудило уголовное дело по части 5, статьи 228.1 УК РФ, наказание за нарушение которой карается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет и штрафом в один миллион рублей.

Новости по теме

Полиция Красноярска изъяла у цыганского лидера около 50 кг героина
Полиция Красноярска изъяла у цыганского лидера около 50 кг героина

Как сообщают правоохранительные органы по Красноярскому краю, в столице были задержаны двое мужчин, один из которых оказался лидером цыганской общины, у

Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный
Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный

Сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) арестовали в Амурской области, вблизи космодрома Восточный, который в настоящее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив