18+

| | Объекты МВД на Дальнем Востоке энергетики отключат из-за долгов

Объекты МВД на Дальнем Востоке энергетики отключат из-за долгов

Ср, 3 августа 2016 10:02:15
Информационная служба ПАО «Дальневосточная энергокомпания» опубликовала предупреждение о вероятном ограничении в доступе к электроснабжению объектов управления Министерства внутренних дел. К такому решению энергослужба пришла в связи с накопившейся задолженностью последних.
 

Объекты МВД на Дальнем Востоке энергетики отключат из-за долгов

 

Как озвучили сотрудники сферы ЖКХ, сумма долга от представителей МВД составила около 50 миллионов рублей. Такой долг вырос, в связи с неуплатой, с января 2016 года.
 
Так как наибольший объем по задолженности представляет Приморский край (20,4 миллионов рублей), то первоочередно санкции будут вводиться по отношению к 242 объектам по всей территории этого региона.
 
Если ситуация не поменяется, то энергетики прибегнут к ограничительным мерам и касательно объектов УМВД в Хабаровском крае, а также в Амурской и Еврейской автономной областях, предупреждают в пресс-службе ДЭК.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сумма долгов граждан за услуги ЖКХ превысила 60 миллиардов рублей
Сумма долгов граждан за услуги ЖКХ превысила 60 миллиардов рублей

Пресс-служба ФССП (Федеральная служба судебных приставов) сообщила, что за первые пять месяцев 2016 года сумма долга граждан России за услуги ЖКХ составила

Энергетики отключат свет на объектах Минобороны
Энергетики отключат свет на объектах Минобороны

На Дальнем Востоке ряд объектов, принадлежащих Минобороны России, будет лишён электроэнергии. Это может произойти из-за задолженности перед РАО «Энергетические

Комментарии

  1. Отключать надо администрации этих мест, а не объекты МВД...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив