18+

| | Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

Ср, 3 августа 2016 10:07:00
Opel Meriva 2017, который представят общественности в октябре в рамках Парижского международного автосалона, попал в объективы фотокамер при прохождении предварительных тест-драйвов.

 

Новый Opel Meriva проходит дорожные испытания

 

Кроме внешнего вида, автомобильные СМИ узнали некоторые нюансы характеристик нового Opel. Так, сразу стоит отметить, что Meriva не будет оснащена технологией FlexDoors (открытие дверей против движения). Увеличится клиренс и пассажирское отделение в новом компактвэне. Как и новый Citroen C3 Picasso, Opel будет построен на модульной платформе PSA. В экстерьере Meriva позаимствует некоторые черты у кроссовера Mokka X.

Есть вероятность, что линейка двигателей будет общей с последний поколением Opel Astra, а это значит, что в Meriva под капотом разместиться либо трёхцилиндровый турбированный однолитровый мотор с мощностью в 105 лошадиных сил, либо в более серьёзной комплектации – оснащённые турбиной 1,4-литра, генерирующие 125 л.с. Возможно для нового компактвэна будет предложен вариант на дизельном топливе объёмом в 1,6-литра и мощностью от 95 до 136 «лошадок».

Новости по теме

Из Opel Meriva сделают кроссовер
Из Opel Meriva сделают кроссовер

Следующая генерация Opel Meriva обещает воплотить в жизнь превращение минивэна в полноценный кроссовер. По данным Auto bild, новая модель использует за основу

Новый Opel Meriva замечен на тестах в Нюрбургринге
Новый Opel Meriva замечен на тестах в Нюрбургринге

Инженеры западногерманской компании Opel вывели на скоростной тест-драйв следующее поколение компактного вэна Meriva. Невзирая на резкое падение спроса в мире

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив