18+

| | Медведев призвал не сравнивать зарплаты силовиков и педагогов

Медведев призвал не сравнивать зарплаты силовиков и педагогов

Ср, 3 августа 2016 19:45:33
Дмитрий Медведев призвал россиян не сравнивать доход силовиков и учителей. Также глава правительства отметил, что каждый житель страны сам выбирает свою профессию, зная о будущей зарплате.
 

Медведев призвал не сравнивать зарплаты силовиков и педагогов

 

В ходе молодежного форума во Владивостоке Медведев рассказал о проблемах в России с трудоустройством и методах их решения. По его словам, заработная плата является не самым важным критерием при выборе будущей профессии для студентов. Медведев уверен, что любая работа имеет одинаковую ценность в обществе, однако уровень дохода зависит от ее сложности.
 
В ответ на вопрос о том, почему педагог получает 15 тысяч рублей в месяц, а сотрудник правоохранительных органов в два раза больше, Медведев заявил, что последний каждый день рискует своей жизнью во благо общества в отличие от учителя, проводящего уроки в школе.


Александр Певцов

Новости по теме

Дмитрий Медведев призвал отказаться от компенсации по зарплате
Дмитрий Медведев призвал отказаться от компенсации по зарплате

В рамках съезда челнов партии «Единая России» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал депутатов Государственной думы подумать и отказаться от компенсации

Медведев призвал провести модернизацию мест отдыха в России
Медведев призвал провести модернизацию мест отдыха в России

Дмитрий Медведев решил позаботиться о туристической отрасли страны и призвал провести модернизацию мест отдыха в России. Согласно заявлению премьер-министра,

Комментарии

  1. Если у нас у руля такие руководители, не понимающие важность профессии Учитель, то такая страна достойна называться страной третьего мира.

    Если стране не нужны грамотные, образованные люди,развивающие экономический потенциал страны, то о чём тут говорить

    Хотя да, малообразованным народом без своего мнения легче управлять

  2.  Премьер - просто очень глупый человек, т.к.  в открытую озвучивает  такие мысли. На самом деле все просто - МВД - силивики, на которых держится элементарный порядок, а учителя - бессловесные , безобидные служащие, на 90% - женщины в возрасте от 40 лет и выше. Позор такой власти, которая  своими руками и головой  создает нищий слой своих граждан, лицемерно сообщая - зарабатывайте сами.

     Если уровнять  сотрудника МВД и учителя в зарплате  и предложить обоим  иметь "свой бизнес" - получим Украину  ЧИСТОМ ВИДЕ. 

  3. Мне кажется, что руководство страны оторвалось от реальности и живет в параллельном мире. как можно достойно жить на заработную плату учителя? ПОЗОР такой власти. ПРЕМЬЕРА на зарплату учителя!!!!

  4. За такие высказывания от премьера Медведева в адрес учителей, не пора ли выдвикать квотум недоверия и отправлять в отставку и провести референдум.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив