18+

| | Фотошпионы засняли BMW X5 2018 года

Фотошпионы засняли BMW X5 2018 года

Ср, 3 августа 2016 08:57:09
Фотошпионам удалось заснять BMW X5 2018 года на первых дорожных испытаниях. Об этом сообщили западные автомобильные издания.
 

Фотошпионы засняли BMW X5 2018 года

 

Эксперты отмечают, что концерн BMW немного отклонился от графика премьер, так как первые испытания новой модели должны были начаться только в середине осени. На снимках, сделанных фотошпионами, видны серьезные изменения в дизайне транспортного средства, среди которых новая оптика и решетка радиатора. Также автомобиль получил более обтекаемые формы, что должно придать ему аэродинамических свойств.
 
Автомобиль будет выпускаться на ранее показанной платформе CLAR, которая уже использовалась в нескольких седанах и универсалах компании. По поводу двигателя и прочих технических характеристик пока ничего точного не известно.


Александр Певцов

Новости по теме

Porsche 911 GTS выехал на тесты в Нюрбургринге
Porsche 911 GTS выехал на тесты в Нюрбургринге

В Нюрбургринге фотошпионы смогли заснять новый спорткар Porsche 911 GTS на первых дорожных испытаниях. Об этом пишут западные новостные агентства.

Появились первые снимки нового кроссовера Jaguar J-Pace
Появились первые снимки нового кроссовера Jaguar J-Pace

В сети появились первые снимки нового кроссовера Jaguar J-Pace на дорожных испытаниях. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив