18+

| | Власти Нью-Йорка запретили насильникам играть в Pokemon GO

Власти Нью-Йорка запретили насильникам играть в Pokemon GO

Вт, 2 августа 2016 15:04:44
Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо запретил условно-освобожденным преступникам, осужденным за изнасилование и педофилию, играть в Pokemon GO. Об этом сообщило издание AFP.

Власти Нью-Йорка запретили насильникам играть в Pokemon GO

 

По словам чиновника, таким образом он старается оградить граждан и их детей от нападения злоумышленников, а самих осужденных - от повторного преступления. Приложение не только подтолкнет нарушителей к путешествиям по городу, но и позволит им видеть, где находятся пользователи. В связи с этим и было решено запретить Pokemon GO для насильников и педофилов.

В понедельник, 1 августа, Куомо уже подал специальное обращение в Nintendo и Niantic. Губернатор попросил разработчиков ввести блокировки для определенной категории пользователей.

Ранее газета Independent сообщила о том, что в Pokemon GO добавили несколько новых предупреждений об опасности. Эксперты попросили геймеров не играть за рулём и не проникать на чужую территорию, чтобы словить покемона.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Акции Nintendo подешевели на 17% из-за Pokemon GO
Акции Nintendo подешевели на 17% из-за Pokemon GO

Акции компании Nintendo, главный офис которой находится в Японии, упали на 17% из-за сообщения о том, что Pokemon GO может влиять на финансовые показатели. Об

Pokemon GO удвоила рыночную капитализацию Nintendo
Pokemon GO удвоила рыночную капитализацию Nintendo

Феноменальный успех мобильной игры Pokemon Go, которую разработали представители Niantic Labs, поднял рыночную капитализацию японской корпорации Nintendo в два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив