18+

| | Ветераны ВДВ подмели флагом США улицы Уссурийска

Ветераны ВДВ подмели флагом США улицы Уссурийска

Вт, 2 августа 2016 21:00:26
В Уссурийске во время празднования дня ВДВ бывшие десантники подмели американским флагом улицы города. Об этом проинформировали местные новостные агентства.
 

Ветераны ВДВ подмели флагом США улицы Уссурийска

 

Очевидцы данного инцидента смогли зафиксировать его на видео. На ролике видно, как по городу ездит автомобиль с привязанным к бамперу американским флагом. Стяг прикреплен таким образом, чтобы во время движения он волочился по асфальту. Кроме того, на видео отчетливо видно, что за рулем транспортного средства находятся люди, одетые в форму ВДВ.
 
Местные жители пришли к выводу, что ветераны Воздушно-десантных войск России выразили свое отношение к политике США таким методом. Нашлись среди горожан и не, кто не поддержал идею, назвав ее хулиганством и варварством.
 
В центральном совете российского Союза десантников также рассказали о своем мнении по поводу инцидента. Павел Поповских, являющийся председателем объединения, рассказал, что не одобряет произошедшее. «Я этот поступок осуждаю и не поддерживаю подобный дерзкий способ проявления своего отношения к США. Можно было красивее, более тактично сделать», - заявил он. По словам Поповских, подобными действиями российские военные только укрепляют предвзятое отношение к ним в странах Запада.


Александр Певцов

Новости по теме

В Уфе организаторы Дня города перепутали цвета российского флага
В Уфе организаторы Дня города перепутали цвета российского флага

В Уфе во время празднования Дня города местные жители и гости мероприятия заметили, что организаторы действия перепутали цвета российского флага. На баннерах,

В США Тимати задержали с российским флагом
В США Тимати задержали с российским флагом

Знаменитого российского исполнителя Тимати задержали в США с российским флагом. Вскоре певца отпустили, и он мгновенно выложил видео о произошедшем в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив