18+

| | В Москве в парке Горького погиб десантник в день ВДВ

В Москве в парке Горького погиб десантник в день ВДВ

Вт, 2 августа 2016 17:49:49
Сегодня в России официально празднуется день ВДВ. Отметить такое значимое событие собрались все десантники, однако в этом году не обошлось без жертв. Десантник без явных признаков жизни был обнаружен в Москве в парке им. Горького.
 

В Москве в парке Горького погиб десантник в день ВДВ

 

Неподвижно лежащего мужчину в военной форме заметили прохожие в парковом пруду около катамаранной станции. К месту происшествия экстренно прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи.
 
К моменту приезда скорой пострадавший был еще жив. Несмотря на оперативность врачей, спасти десантника не удалось. Он скончался в машине скорой помощи.
 
На настоящий момент причина смерти погибшего неизвестна. Сотрудники полиции проводят следственную работу по выяснению обстоятельств произошедшего инцидента.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Псковской дивизии застрелился десантник
В Псковской дивизии застрелился десантник

13 февраля, в пятницу, в Псковской военной дивизии застрелился десантник. Информация о личности погибшего пока неизвестна.

В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня
В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня

В Москве в парке им. Горького молодого парня подрезали в ходе конфликта. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Российской Федерации. 

Комментарии

  1. действительно - день ВДВ - особенный день. Могли бы и позаботиться об наблюдении и каретах "Скорой" заранее. Походу, начальство позыбало об этом...

  2. Интересно у них такая охрана на каждый праздник ил только день ВДВ не повод организовать нормальную охрану жизни??? Трагедия конечно случилась по недосмотру, это очевидно и печально(

  3. Поддержу предыдущих комментаторов. 99% ответственности - на администрации и работниках парка.
    Ну и пить нужно меньше, конечно же!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив